まるごと牡蠣餃子

まるごと牡蠣餃子

宮城県松島湾産の牡蠣を贅沢にまるごと1個包み込んだ餃子です

宮城県松島湾産にこだわった旨味がぎゅっとつまった牡蠣を職人が一つ一つ丁寧に手包みしました。口の中で噛んだ時に牡蠣とお肉と白菜の旨味の大合唱がはじまります!!皮はエキスを閉じ込めるために厚めのコシのあるもちもち食感に仕上げています。また、にんにくを使っていないので女性の方でも安心してお召し上がり頂けます。ぜひ宮城ならではの餃子をお召し上がりください。

まるごと牡蠣餃子

磯部理念に基づいたよい食品づくり

故磯部晶策先生より、食品添加物を一切使用せずに美味しい餃子の作り方をご教示いただきました。今までの餃子の作り方とは全く異なる製法で、手間ひまをかけて丁寧に作りました。食品添加物に頼ることなく、美味しさを求めてひたすら品質向上に取り組む職人の技と心意気が込められております。先生の提唱された磯部理念には四つの条件と四つの原則があり、私達は頑に守り続けます。

まるごと牡蠣餃子

 

原材料名 白菜、豚肉、 牡蠣、豚脂、丸大豆醤油、酒、食塩、砂糖、醸造りんご酢、皮(小麦粉、食塩、馬鈴薯でんぷん)(原材料の一部に大豆を含む)
規格 10個(300g)
賞味期限 冷凍状態で3ヶ月(冷凍餃子)
保存条件 -18℃以下で保存

まるごと牡蠣餃子(10個入)

まるごと牡蠣餃子(10個入)

おすすめ

商品番号 gd106

当店特別価格1,620円(税込)

[16ポイント進呈 ]

申し訳ございません。ただいま在庫がございません。

クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く